Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Webseite. Sollten Sie noch Informationen über den Musikverein Worblingen 1908 e. V. vermissen, oder ein anderes Anliegen haben, dann nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.

Gruppenfoto der Hauptkapelle

Am 29. Juni 2018 ist es wieder soweit: Dann beginnt das alljährliche Gartenfest des Musikvereins Worblingen im Obstgarten neben der Sportanlage Oberwiesen. Musikalisch eröffnet wird das Fest um 18:45 Uhr durch den Fanfarenzug Worblingen. Im Anschluss unterhalten die Musikvereine Wiechs a. R. und Stahringen.

Am Samstagabend können sich hungrige Gäste bereits ab 18 Uhr mit Speis und Trank versorgen. Für beste Unterhaltung sorgen ab 19 Uhr die Jungmusiker von Blaska.

Am Sonntag ab 11 Uhr unterhalten die Musikerinnen und Musiker aus Niederschopfheim sowie die Musikvereine Schlatt u. K., Wahlwies und Öhningen bis in die Abendstunden. Zusätzlich zum normalen Essensangebot können die Gäste sonntags wieder aus einem reichhaltigen Kuchen- und Tortenangebot wählen.

Beste Feierabendunterhaltung garantieren am Montagabend ab 17:30 Uhr die Jugendkapelle Worblingen sowie die Musikvereine Bietingen und Zimmerholz.

Nach der großen Nachfrage im vergangenen Jahr wird es auch 2018 wieder zu den bekannten Grillspezialitäten wie Würsten und Steaks das ganze Fest über knackige Salate sowie die beliebten Gemüsepäckchen vom Grill mit echter Beurener Paprika geben.

Bei schlechtem Wetter findet das Fest eine Woche später vom 06.07. – 09.07.2018 statt. Hier kommen alle WM-Fußballfans auf Ihre Kosten. Fußballspiele mit Beteiligung der deutschen Fußballnationalmannschaft werden dann auf einer großen Leinwand übertragen.

Der Musikverein Worblingen freut sich auf Ihren Besuch.

Nächste Seite: Über uns